Центр «Profit»
в соцсетях:

Отзывы о школе личной эффективности

Здесь Вы можете написать отзывы, предложения и замечания о работе на программах Школы личной эффективности, а также задать свой вопрос:

 

Форма обратной связи

 


Эйдетика – помогает жить, выбирает и раскладывает главное по полочкам. Экономит время. Даёт уверенность в себе.
Плохо, что я не знала раньше об Эйдетике, но теперь знаю и огромное спасибо Майе Леонидовне за курс.
Стало легко, настроением можно управлять, знаю как сделать «перезагрузку» мозга, он работает  и работает лучше и не устаёт.
 СПАСИБО!


Лебедь И.

Тренинг "Эйдетика"


Эйдетика – это море приятных интересных занятий; открытие моря  правды (очень хорошей) о себе, своих  возможностях, своей памяти, о ресурсах и методах раскрытия их.
Жилось на занятиях ВЕЛИКОЛЕПНО!
Несмотря на то, что они были вечерними ,всегда проходили легко, задорно и интересно.
Спасибо за профессионализм, жизненную мудрость, которой Вы щедро делились, здоровый взгляд на жизнь, которому обучали!
 С удовольствием буду дальше нести это знамя.
Эйдетика дала мне карту острова Сокровищ и рассказала как пройти все испытания осталось только сделать это!


      Светлана С.

Тренинг "Эйдетика"


Курс эйдетики, предоставленный Вашим  Центром, дал мне возможность:
     узнать различные методы запоминания информации;
     использовать в практической деятельности разные методы запоминания;
     повысить уровень своей компетентности;
     мотивировать своего ребёнка при изучении учебного материала в школе;
     улучшить  настроение, отдохнуть морально и физически.
И что самое главное, - все  занятия, которые проводились под руководством Майи Леонидовны, были  направлены на позитив, что на  сегодняшний день, в условиях беготни и нервозности – есть немаловажным.
 Спасибо Вам за предоставленный курс, особенно Майе Леонидовне.    

                                                               
С.М.Личенко

Курс "Эйдетика"


Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСБО!!! 
Не вериться, что курс окончен – столько позитива и улыбок он доставлял! 
Эйдетика – абсолютно  новое в моей жизни и в первые занятия я не была уверена, что это моё.
Сейчас твёрдо знаю, что раскрашивание девочек и шифрование войдёт в повседневную привычку. 
В эйдетике всегда найдёшь что-то под настроение и ситуацию. То ли запомнить важную информацию необходимо, то ли просто расслабиться и отвлечься.
Майя Леонидовна, Вам мои улыбки и благодарности!!!
Вы создаёте очень приятную атмосферу на занятиях, даёте массу полезной информации и положительных эмоций!
Спасибо, что поделились своими знаниями и навыками!!! 


 Наталья М. 

Курс "Эйдетика" 


Мне понравился курс «Эйдетика». Было легко заниматься, не возникало особых сложностей, без напряжения. Много новых интересных методик, полезных упражнений, необычных занятий. После  использования их, действительно, становилось легче думать,  работать, заниматься творчеством.
После занятий  уходишь без усталости, даже если пришёл после тяжёлого рабочего дня.
С удовольствием посоветую тренинг  своим друзьям.


 Нестеренко Евгения

Курс "Эйдетика"


Залишились тільки  позитивні враження. Багато цікавої, нової, корисної інформації, використання якої дуже допомогає і спрощує віконання завдань; допомагає организувати себе  і налаштуватись на позитивну хвилю!
Дуже важливо,що ці  заняття «видбулись»діїсно тоді, коли це  було  необхідно для мене (допомогло і на роботі, і по навчанню).
Дякую за все!
 

 Вікторія Стократюк.


После курса «Эйдетика» жизнь раскрасилась в яркие сочные тона. Я почувствовала, что - МОГУ. И теперь- люблю себя , потому что этот великолепный тренинг помог раскрыть мне мои собственные необыкновенные способности. И то,что раньше казалось невозможным, теперь выполняется с лёгкостью и удовольствием. Майя Леонидовна Айзенварг непринуждённо, играя с нами , помогла почувствовать себя в разных ипостасях: ребёнком, художником,писателем-фантастом и просто волшебником. Расширилось мировосприятие.Я поняла ,что память , креативность,скорость реакции, внимание можно развить. Я поверила , что способности человека - безграничны , и на «Эйдетике» мы их выявляем, результативно применяем и учимся верить в себя. Теперь я могу поделиться полученными знаниями со своим сыном — студентом, и тем самым облегчить ему процесс обучения .

Желаю вдохновения и творческих сил Майе Леонидовне и всем сотрудникам «ProfiT».

Кухар Елена

Менеджер по продажам

КТП "Солярис"

Курс "Эйдетика"


В то время в котором мы живем, без способности запоминать и воспринимать нужную информацию просто невозможно. Я просто в восторге от полученых знаний и опыта, благодаря Эйдетике. Я даже не думала, что могу с легкостью запомнить такое количество информации. Я уверена, что это необходимо абсолютно каждому -  от ребенка до взрослого человека. Ах, если бы я могла все это знать, еще когда в школе училась... Спасибо огромное, Майя Леонидовна, за Ваше умение работать с людьми, за то, как Вы умеете донести информацию. Ваши тренинги очень Живые, Интересные, и Жизненно важные. А еще огромное спасибо за то, что теперь я могу, не выходя из дома, проходить занятия с помощью интернет-конференции Skype. Очень удобно.

Анастасия

on-line-тренинг "Эйдетика"


Эйдетика для моей педагогической деятельности открыла ОЧЕНЬ большие возможности. То, над чем бились раньше годами, теперь запоминается детьми ЛЮБЫХ возрастов ЛЕГКО и БЫСТРО. Очень важно, что ВСЁ происходит в ИГРЕ, причём ребёнок - полноценный партнёр. Улучшается речь, дети становятся АКТИВНЕЕ, УВЕРЕННЕЕ. Зажатость и стеснительность уходят и дети требуют всё больше  и больше новых игр. Если ребёнок устал от рутины, то 2-3 игры по Эйдетике, и ребёнок опять свеж и бодр. Работоспособность удаётся держать на пике весь урок.

Наталья, педагог


Я очень благодарна вашему курсу по Эйдетике! За короткий промежуток времени, благодаря позитиву Майи Леонидовны, я открыла в себе огромные возможности. Теперь я - настоящий "клондайк".

У вас отличная программа и очень вкусный чай с конфетами :)!!!

Надеюсь, что в нашей стране, благодаря Вам, люди станут внимательнее, прежде всего, к самим себе. Потому что каждый из нас является неповторимым и уникальным!

Удачи и всего самого наилучшего!

 

Настя Маркова

Курс "Эйдетика" 


Здравствуйте, уважаемая Майя Леонидовна!
Благодарю за СУПЕР вебинар! Огромное удовольствие испытывали
мы с 6-летней внучкой обучаясь у Вас!

Спасибо, что Вы есть!

Надежда, Челябинск


- "Сразу думала, что будет скучновато, т. к. довольно глубоко изучала данную тему для себя лично, но Николай своими примерами и подачей материала заинтересовал и разговорил, по-моему всех."

- "... на качество тренинга видимо повлияло то, что группа большая. Но Николай - молодец. Он пытался всех "расшевелить". Думаю, если не все, то многие вынесли пользу из тренинга "Личная эффективность менеджера". И я в том числе."

Из анкеты слушателей второго высшего

 о тренинге Николая Вовченко

"Личная эффективность менеджера".